当前位置:首页>>医疗

医疗

四大央企系租赁公司携手 共同组建中国医疗健康金融战略合作组织

作者:飞鸟 文章来源:零壹财经 发布时间:2019年01月05日 点击数:

 

12月25日,“深植产业、绿色向实”中国医疗健康金融战略合作组织于北京正式成立。 

此次医疗金融合作组织成立由国药集团融资租赁有限公司总裁王国梁、中国康富国际租赁股份有限公司董事长王莉、太平石化金融租赁有限责任公司副总裁黄木新、信达金融租赁有限公司董事长/总经理余伟共同担任启动嘉宾。 

此次四大央企系租赁公司共同发起成立中国医疗健康金融战略合作组织,意在共同研讨医疗健康金融的体制、机制和方法,推进金融机构在医疗健康领域开展多元化、多层次合作,实现资源共享、协调发展、共同提高。 

升值产业突出特色,合作联荣,绿色向实,是中国医疗健康金融战略合作组织的核心理念。此次组织成立将顺应国家政策导向、利用医疗实体产业资源,凭借雄厚的金融资本不遗余力推动行业发展。 

王国梁表示“合作连融能够更好的帮助健康医疗产业的投资者,有更多的选择机会,更多的资金能够简单的支撑起来,然后专注于让服务者去做服务,专注于金融者能够把信息对称、风险控制和资金投放密切的结合起来,实现绿色向实。” 

合作组织的成立,将联合形成万亿产业资本,千亿金融资本,携手共进,向医疗健康事业提供医疗金融+医疗服务综合解决方案,与医疗机构,医生集团,医疗专科运营商等医疗产业链中优秀的机构共同合作,积极提供多形式、多渠道,有特色的医疗服务。 

 

赶快成为第一个赞的人吧
关键词:医疗|专题|四大|央企系|租赁 字体: 【打印文章】 【添加收藏】

您可能还喜欢:

    没有相关内容