当前位置:首页>>商用车

商用车

1分钟卖出2000台汽车 双11汽车也疯狂

作者:佚名 文章来源:腾讯网 发布时间:2018年11月14日 点击数:

 

  11月11日24时,随着最终数字的定格,2018年天猫双11全球狂欢节全天成交额突破2000亿元大关,达到2135亿元,而汽车在这场全民狂欢中也“疯狂”了一把。
  下面盘点一下今年双十一汽车行业的主要数据。
    
30店
  今年双十一汽车预售量达到8万台,相当于30家4S店一年的销量。

2000台
  天猫数据显示:11日零点过后仅1分钟,汽车整车就卖出了2000台!在开抢的半小时内,玛莎拉蒂就卖出了30辆,平均6分钟就卖出一台玛莎拉蒂,刷新了豪华汽车品牌的新纪录。

13秒
   11日零点刚过13秒,57台一口价26.59万元的路虎极光售罄,40台一口价25.99万的路虎发现神行售罄。

508.9亿
   在双十一这天,共有413559人在易车消费,成交总额达508.9亿元。

18.11亿
   在双十一这天,弹个车成交了12306台车,总金额为18.11亿元。

12.58亿元
   在双十一这天,有13455台车在大搜车成交,成交金额为12.58亿元。

NEVS
       截止到11月11日24时, NEVS国能汽车京东旗舰店共收获订单5265单,店铺累计交易8228单。

12小时
   凌晨12时03分下单,中午12点弹个车首位客户就已完成车辆签收交付,成功打破去年15个小时首台车交付纪录。

   据悉,天猫汽车整车商务总监李毅强表示,天猫的新零售购车模式让消费者可以直接在天猫汽车线上下单,先支付预付款,等车辆运输到指定提车门店后,消费者到店提车,在店内支付尾款即可。
   如特斯拉、蔚来、小鹏等互联网汽车品牌是以”线下体验店+线上销售”的模式,随着互联网在汽车行业中的渗透,越来越多的老牌厂商和豪华厂商也加入其中。
       
   在如今,线上线下消费融合成为了一种趋势,另外还有产业互联网的趋势,这两个趋势共同构建了下一站的消费红利一个大的落点。

赶快成为第一个赞的人吧
关键词:汽车|商用|专题|分钟|卖出 字体: 【打印文章】 【添加收藏】

您可能还喜欢:

    没有相关内容