当前位置:首页>>航运

航运

进出口银行与中船工业集团签署战略合作协议

作者:赵萌 文章来源:金融时报-中国金融新闻网 发布时间:2019年03月23日 点击数:
 
 
    本报讯 记者赵萌报道 近日,进出口银行与中国船舶工业集团有限公司(以下简称“中船工业集团”)签署了战略合作协议。
 
  据悉,本次战略合作协议的签署是双方进一步深化战略合作关系,实现银企共同发展和长期合作的重要体现。根据协议,进出口银行将以信贷、保函、结算、贸易融资、咨询等全方位金融服务,支持中船工业集团建造包括大型邮轮在内的各类高端、绿色环保船舶。进出口银行相关负责人表示,下一步,双方将以本次合作协议的签署为契机,进一步拓宽合作领域、丰富合作内容、提高合作质效,推动我国船舶工业转型升级,助力我国船舶工业实现高质量发展。
赶快成为第一个赞的人吧
关键词:航运|专题|进出口|银行|船工 字体: 【打印文章】 【添加收藏】

您可能还喜欢:

    没有相关内容