当前位置:首页>>航空

航空

Avolon一季度出售20架飞机 标普、惠誉上调评级

作者:佚名 文章来源:中国证券网 发布时间:2019年04月11日 点击数:

 

近日,Avolon公布其2019年第一季度业绩,截至2019年3月31日,Avolon共运营并管理飞机553架,较去年同期减少17架,订单飞机398架,较去年同期增加65架;第一季度成功出售飞机20架,其中10架为支线客机。

2019年第一季度,Avolon共完成8项飞机租赁交易,包括新机租赁、转租及续租等类型,共向9家客户交付新飞机12架,并转租二手飞机4架。
此外,Avolon已于第一季度非公开发售完成规模11亿美元的高级无担保债券,并且其循环信用贷款额度已上升1.25亿美元,至23亿美元。

标普、惠誉同时上调信用评级

2019年2月,国际三大评级机构中的标普在对Avolon公司主体评级BB+的基础上,上调Avolon债券评级至BB+,评级展望为稳定。

惠誉则将Avolon主体及债券评级由BB上调至BB+,评级展望为积极。

此前,Avolon于2018年11月成功引入境外新股东ORIX,由ORIX旗下飞机租赁部门ORIX Aviation持股30%,有助于Avolon扩大业务和融资规模。穆迪随之将Avolon主体信用评级由Ba2上调至Ba1,展望为稳定。

长实看好Avolon,有意竞投

根据渤海租赁发布的Avolon 2018年度主要财务数据,Avolon 2018年业绩表现亮眼。截至2018年末,Avolon总资产271.53 亿美元,同比增长0.16%;总负债为195.36亿美元,同比减少1.22%;净资产为76.17亿美元,同比增长3.89%。2018年度,Avolon实现总收入25.74亿美元,较去年增长8.70%;实现净利润7.17亿美元,较去年大幅增长30.36%。

其突出的业绩,在获得评级机构看好的同时,也引得境外投资人的青睐。近日,长实集团就表示,若海航集团有意出售Avolon的持股,长实则有意参与竞投,对收购Avolon持开放态度,并希望扩大飞机租赁业务版图。

赶快成为第一个赞的人吧
关键词:航空|专题|季度|出售|飞机 字体: 【打印文章】 【添加收藏】

您可能还喜欢:

    没有相关内容