当前位置:首页>>航空

航空

巨力索具与中航国际租赁公司开展5千万元回租

作者:佚名 文章来源:融资租赁网 发布时间:2019年03月31日 点击数:

      

 

       巨力索具发布公告称,公司拟与中航国际租赁有限公司开展售后回租融资租赁业务,融资总金额为人民币5,000.00万元。

  据了解,巨力索具拟以索具生产设备资产以人民币5,000.00万元的价格出售给中航国际,转让价款5,000.00万元(即本次融资额),然后再向中航国际回租该部分资产占有并使用,公司在租赁期限届满并按合同约定向中航国际支付完所有租金后,以人民币100.00元的价格将上述资产从中航国际回购。

  本次交易不会对公司正常运营构成影响,不涉及人员安置、土地租赁等情况,亦不会导致公司股权转让或者高级管理人员的人事变动;亦不会对公司员工及其他股东利益产生影响;本次融资所得款项主要用于公司补充经营资金和购买原材料等。

公司此次开展融资租赁业务,主要是通过盘活存量资产,以满足公司运营资金需求,并尝试拓宽融资渠道,以进一步推动公司经营及业务顺利开展。

赶快成为第一个赞的人吧
关键词:航空|专题|巨力索|中航|国际 字体: 【打印文章】 【添加收藏】

您可能还喜欢:

    没有相关内容