当前位置:首页>>航空

航空

航空工业租赁首发跨境担保结构外债

作者:佚名 文章来源:航空工业租赁 发布时间:2018年11月05日 点击数:

 

10月30日,航空工业租赁在港交所成功定价并发行规模为3.5亿美元的三年期高级无抵押债券,这是公司继去年顺利发行美元债之后,采用跨境担保方式成功发行外债的又一突破。本次债券发行在国际贸易和投资环境不确定性增加、美国国债利率急剧上升、国际资本市场动荡的大背景下进行,公司经过严谨论证、审慎定价,最终果断发行,簿记认购规模一度超10亿美元,最终定价指引确定在T+175bp,较初始定价收窄15个基点,成为当日发行的债券当中最成功的美元债券之一。

本次债券由公司全资控股的SOAR WISE LIMTED作为发行人,由本部为其担保。中国银行、巴克莱银行、中金公司、星展银行和海通国际担任全球协调人,国际知名评级机构惠誉给予本次中期票据发行“A-”的主体和债项评级。经香港、新加坡和伦敦三地路演后,公司于10月30日当天成功定价发行。

在当前国际金融市场波动、债市投资人观望情绪加重的艰难市场环境下,公司准确抓住市场窗口,实现了融资向境外资本市场持续开拓发展的目的,为助力公司实现国际化战略提供了充足的资金保障,为推动融资租赁行业在债券市场的国际化进程做出了积极贡献。

赶快成为第一个赞的人吧
关键词:航空|专题|工业|租赁|首发 字体: 【打印文章】 【添加收藏】

您可能还喜欢:

    没有相关内容