当前位置:首页>>航空

航空

中银航空租赁公司三季度飞机利用率100% 机队规模499架

作者:佚名 文章来源:阿思达克财经新闻 发布时间:2018年10月16日 点击数:

 

中银航空租赁宣布,截至2018年9月30日止第三季度,飞机利用率100%;自有及代管的飞机共计499架,294架自有机队经账面净值加权后的平均机龄为3.1年,平均剩余租期为8.2年。

  订单簿包括179架飞机;完成9架飞机交付(包括一架航空公司客户于交付时购买的飞机);签订35项租赁承诺;自有及代管机队共服务于34个国家和地区的89家航空公司客户。

另外,售出9架自有飞机及3架代管飞机;代管机队共有26架飞机;2018年已交付及计划交付的飞机总数为52架,所有该等飞机已承诺出租,而其中6架已经或预期将于交付时由航空公司客户购买。

  若干航空公司客户已知会公司,其打算于交付时购买合计13架公司已订购飞机,包括五架空客A320NEO系列飞机、两架空客A330NEO系列飞机及六架波音787系列飞机。在这13架飞机中,四架计划于2018年第四季度交付。

赶快成为第一个赞的人吧
关键词:航空|专题|租赁|公司|季度 字体: 【打印文章】 【添加收藏】

您可能还喜欢:

    没有相关内容