当前位置:首页>>资金市场动态

资金市场动态

建行镇江新区支行与建信金融租赁公司联动发放融资租赁款5亿元

作者:佚名 文章来源:融资租赁网 发布时间:2019年01月09日 点击数:

 

  日前,建行镇江新区支行通过银租联动,成功为某纸业发放融资租赁贷款5亿元。


  某纸业(江苏)股份有限公司为国际领先的纸制品生产企业APP集团的核心成员企业,是文化用纸行业内领军企业,为建总行级重点客户。今年11月,新区支行在日常走访中了解到该公司有融资租赁的需求,立即与建信租赁公司取得联系,通过银租联动,成功为该公司办理5亿元融资租赁业务,并于12月27日实现投放,为双方后续业务合作奠定了良好基础。该笔业务的落地进一步促进了分行母子公司联动业务发展,为该行带来了一定的中收回报和存款沉淀,也为该行2019年旺季开门红夯实了基础。

赶快成为第一个赞的人吧
关键词:租赁|资金|市场|动态|专题 字体: 【打印文章】 【添加收藏】

您可能还喜欢:

    没有相关内容