当前位置:首页>>资金市场动态

资金市场动态

南网融资租赁公司合同规模突破115亿元

作者:佚名 文章来源:国际能源网 发布时间:2018年12月26日 点击数:

 

截至12月10日,南网资本控股公司所属的南网融资租赁公司2018年度签订的融资租赁业务合同规模累计超过115亿元,圆满完成了南方电网公司下达的年度工作任务。

融资租赁是南方电网主动适应电力体制改革形势,在“准许成本+合理收益”的输配电价核定模式下,积极创新开发的产业金融工具和融资方式,发挥了融资租赁同时涵盖“融物”与“融资”的产业与金融深度融合作用,促进电网建设大发展,实现集团效益最大化,服务公司向能源产业价值链整合商转型升级。

下一步,南网融资租赁公司将继续大力服务电网建设,充分发挥融资租赁业务连接实业与金融的特点,实现产融嵌入式深化结合。积极拓展产业链上下游业务,不断优化业务结构,拓展市场化发展空间,推动形成多方共赢的良好局面。

赶快成为第一个赞的人吧
关键词:资金|市场|动态|专题|南网 字体: 【打印文章】 【添加收藏】

您可能还喜欢:

    没有相关内容