当前位置:首页>>资金市场动态

资金市场动态

中电投融和融资租赁公司成功发行10亿元永续私募债

作者:佚名 文章来源:融合租赁 发布时间:2018年11月30日 点击数:

 

11月1日,融和租赁在银行间交易市场成功发行2018年首期可续期私募债券(永续私募债),标志着融和租赁在直融市场又跨出坚实一步。

可续期私募债券赋予发行人续期选择权,不规定债券到期期限,具有拓宽融资渠道、补充股东权益、降低资产负债率等优势。本期债券主体评级AAA,2+N年期,发行规模10亿元,由兴业银行承销。


本次永续私募债的发行,得到了市场的高度认可,获得了众多投资人的积极认购。未来,融和租赁还将再接再厉,积极筹备银行间交易市场及交易所市场多种债务融资工具,创新融资业务模式。

赶快成为第一个赞的人吧
关键词:资金|市场|动态|专题|电投 字体: 【打印文章】 【添加收藏】

您可能还喜欢:

    没有相关内容