当前位置:首页>>农机

农机

顺鑫农业与展硕融资租赁有限公司开展10亿元回租

作者:佚名 文章来源:蓝鲸财经 发布时间:2018年09月22日 点击数:

 

9月18日晚间,顺鑫农业发布公告称,以拥有的生产设备设施资产等价值人民币10.51亿元的设备作为标的物,以售后回租方式向展硕融资租赁有限公司(以下简称:展硕融资)申请融资租赁,融资额度为人民币10亿元,租赁期限3年。租金支付方式为公司按半年支付租金,共6期。

公告指出,在租赁期间,公司生产设备设施资产价值人民币10.51亿元的设备所有权归展硕融资租赁有限公司,公司对该设备享有占有、使用、收益权利。在公司付清租金等款项后,上述设备由公司按名义价格 1000 元人民币购回所有权。

对此顺鑫农业表示,通过本次融资租赁业务,利用公司现有设备进行融资,有利于解决公司中长期资金需求,缓解资金压力,盘活公司资产,拓宽融资渠道,优化筹资结构和降低融资成本。

赶快成为第一个赞的人吧
关键词:农机|专题|顺鑫|农业|展硕 字体: 【打印文章】 【添加收藏】

您可能还喜欢:

    没有相关内容