当前位置:首页>>农机

农机

约翰迪尔积极推动农机融资租赁 积极创新业务模式

作者: 文章来源:互联网 发布时间:2018年01月03日 点击数:

    作为融资租赁行业具影响力的高端论坛,“2017中国融资租赁年会”于2017年11月24日在北京成功召开,约翰迪尔融资租赁有限公司受邀出席年会。会上隆重发布了“2017中国融资租赁榜”,约翰迪尔融资租赁有限公司(以下简称“迪尔融资”)总经理尹丽媛女士被评为“2017中国融资租赁榜年度人物”。“年度人物”角逐激烈,每年仅有1到3家融资租赁企业的高管可获此殊荣。此次获奖是业界对尹丽媛女士为中国农机融资租赁行业所作的重要贡献的表彰,同时也是对迪尔融资在农机融资租赁行业领导地位的认可。
 
  迪尔融资作为约翰迪尔在中国提供融资服务的全资子公司,帮助解决约翰迪尔中国客户及经销商购买设备时的资金需求。作为厂商融资租赁公司,迪尔融资深入了解农业、农机市场和用户需求,通过与约翰迪尔经销商的共同努力,为用户提供专业、快速便捷、灵活方便的融资体验。尹丽媛女士于2011年加入约翰迪尔融资租赁有限公司并担任总经理,凭借十多年的融资租赁行业经验和专注服务客户的精神,她带领团队不断探索创新,为中国农机融资租赁行业更快速、更健康的发展做出积极贡献。
 
  贡献一:开创业务模式,积极为三农金融服务做贡献
 
  由于直接融资租赁模式无法使用在农机融资领域,早在2012年尹丽媛女士就带领迪尔融资团队,探索出一套农机融资租赁的业务模式,开创性地将保理业务模式引入到支持三农的融资领域。迄今,该模式已经成功为数以万计的用户提供了融资服务。
 
  2015年,迪尔融资与农业部、新疆农业厅合作,探索在新疆农业领域引入PPP模式,为新疆合作社及用户购置的近200台大型采棉机进行贴息补贴,有效解决农业多环节的资金瓶颈。这个项目实现了“政府出资引导,企业资本提供公共服务,合作社和农户积极参与”的既定目标,初步建立了政府财政?融资租赁?农机服务合作社?棉农合作的多赢新模式,使广大农户得到了最大实惠,受到了政府、农户的广泛好评。
 
  贡献二:深入了解市场需求,不断优化融资产品和服务流程
 
  由于农机购置补贴具有滞后性,迪尔融资开发出“迪尔速融通”产品,有效解决了用户的短期资金需求;用户希望提交融资申请后可以快速完成审批及放款,尹丽媛女士就带领她的信用审核、合同运营及财务团队高效运作,实现在最短的时间内完成审批及放款,2017财年农机业务的平均审批时间为1.36天,收到合同资料齐全可实现24小时放款;同时,迪尔融资站在用户角度,充分考虑各个地区的区域化特点以及不同季节用户现金流的变化,推出了一系列灵活费率方案,实打实的帮助广大用户解决“融资难”、“融资贵”等问题;2017年,针对黑龙江省合作社购买农机的特殊采购方式,迪尔融资在标准业务流程的基础上专门研究推出了与合作社项目匹配的特殊融资流程,该项目通过为客户提供融资服务满足了客户的资金需求,同时为当地的农业机械化发展做出了贡献。
 
  贡献三:推动解决农机融资租赁行业操作中的障碍
 
  尽管保理业务模式暂时解决了发票和税务的问题,但在操作层面仍面临一些挑战。尹丽媛女士带领其团队,积极与相关政府沟通并推动政府相关政策文件的下发。例如,就融资租赁行业在运营过程中遇到的抵押登记问题,有些县级机构不了解如何操作,迪尔融资积极与各地有关部门沟通,探索在黑龙江、新疆等地进行租赁财产抵押登记,为整个融资租赁行业进行租赁财产抵押登记开辟了道路。
 
  在2016年3月, 国务院宣布全面推进营业税增值税改革,针对“营改增”的新要求,迪尔融资进行了全面深入的调研,进行针对性地系统升级,确保了新的税收政策下业务的顺利开展。同时,迪尔融资积极与各自贸区沟通联络,为促进融资租赁行业的发展献言献策。
 
  中国融资租赁行业给予的嘉奖是对迪尔融资过去几年取得一系列瞩目成绩的肯定;而面对未来的机遇和挑战,尹丽媛女士接受采访时满怀信心地表示:“迪尔融资将依托美国总部超过百年的先进管理经验,继续深耕、精耕中国农机行业,深入理解市场需求并提供解决方案,实实在在帮助广大农户解决资金问题,实现早购买早致富。”
 
赶快成为第一个赞的人吧
关键词:融资|租赁|迪尔|农机|行业 字体: 【打印文章】 【添加收藏】

您可能还喜欢:

    没有相关内容