当前位置:首页>>行业动态

行业动态

江苏金融租赁公司完成2019年第一期绿色金融债券发行

作者:佚名 文章来源:财经网 发布时间:2019年04月11日 点击数:

 

江苏租赁4月10日晚间发布公告,截至4月9日,公司2019年第一期绿色金融债券在全国银行间债券市场发行完毕。此次债券发行总规模为人民币10亿元,均为固定利率,其中3年期发行规模5亿元,票面利率为3.70%;5年期发行规模5亿元,票面利率为4.12%。

根据中国银行保险监督管理委员会江苏监管局《关于江苏金融租赁股份有限公司公开发行绿色金融债券的批复》(苏银保监复[2018]2 号)及中国人民银行《准予行政许可决 定书》(银市场许准予字[2019]第 39 号),公司获准发行总规模不超过20亿元人民币的绿色金融债券。

据悉,本期债券募集资金将专项用于中国《绿色债券支持项目目录》及气候债券倡议组织(CBI)认可的绿色产业项目,支持公司绿色融资租赁业务发展。

赶快成为第一个赞的人吧
关键词:发行|债券|金融|规模|利率 字体: 【打印文章】 【添加收藏】

您可能还喜欢:

    没有相关内容