当前位置:首页>>行业动态

行业动态

恒嘉融资租赁公司拟7000万港元收购香港湾仔商业物业

作者:佚名 文章来源:同花顺财经股票 发布时间:2019年04月11日 点击数:

 

4月10日,中国恒嘉融资租赁集团有限公司发布公告称,集团的间接全资附属公司Multi Kingdom Investment Limited拟斥7000万港元收购钜豪国际有限公司。

据观点地产新媒体获悉,目标公司主要从事物业投资,并为物业的登记及实益拥有人。其主要资产为香港湾仔杜老志道6号群策大厦12楼1-5室物业,实用面积约为3248平方呎,并作商业用途。根据物业估值报告草稿,该物业于2019年3月11日的市值为7200万港元。目标公司持有该物业100%权益。

另悉,此次收购的7000万港元拟透过集团内部资源支付代价,该内部资源主要来源于出售于日照岚山万盛港业有限责任公司25%股权的所得款项净额。

公告披露,鉴于目标公司持有位于香港的中央商务区域的该等物业,买方董事会认为收购事项及订立买卖协议乃属投资良机,并相信本集团将在该等物业如预期般升值时受惠和获取稳定的租金收入。

值得一提的是,即使在2018年预计大幅亏损的的情况下,恒嘉融资租赁仍未停下收购公司的步伐。1月8日,其全资附属公司以9000万港元收购一家公司,目标公司透过其附属公司上海立足持有位于上海名为“漕河涇新兴技术开发区”的工业园区,物业总建筑面积为6546.83平方米。

赶快成为第一个赞的人吧
关键词:行业|动态|专题|恒嘉|融资 字体: 【打印文章】 【添加收藏】

您可能还喜欢:

    没有相关内容