当前位置:首页>>行业动态

行业动态

滨海泰达物流与上海电气租赁公司开展1亿元回租

作者:佚名 文章来源:融资租赁网 发布时间:2019年03月11日 点击数:

 

    滨海泰达物流公告,于2019年3月8日,公司(作为卖方、承租人及抵押人)已就融资租赁安排与上海电气租赁分别订立:回租购买合同;回租租赁合同;及抵押合同。

  公司同意以融资租赁方式按总代价人民币1亿元向上海电气租赁出售租赁资产,而公司同意向上海电气租赁租回租赁资产,为期3年。同时,公司将坐落于天津市塘沽区吉运五道345号的房地产抵押给上海电气租赁,作为公司履行回租租赁合同项下债务的担保。于租赁期届满后且在公司履行完毕回租租赁合同规定的全部义务后,上海电气租赁将租赁资产的所有权以人民币100元的价款转让予公司。

  租赁资产指座落天津市天津经济技术开发区第六大街北,渤海路东的仓库及座落天津市天津经济技术开发区第九大街北,渤海路西的仓库 。

  董事认为,融资租赁安排不会对公司的实际生产或经营造成重大影响,并有利于盘活公司的存量资产,为公司业务提供资金支持,从而满足集团的资金需求及优化其融资架构,整体有益于集团。

赶快成为第一个赞的人吧
关键词:行业|动态|专题|滨海|泰达 字体: 【打印文章】 【添加收藏】

您可能还喜欢:

    没有相关内容