当前位置:首页>>行业动态

行业动态

恒嘉融资租赁公司预期年度净亏损将增加3亿至4.5亿港元

作者:佚名 文章来源:融资租赁网 发布时间:2019年03月08日 点击数:

 

恒嘉融资租赁发布公告,相较于截至2017年12月31日止财政年度净亏损约3580万港元,集团预期截至2018年12月31日止财政年度取得亏损将大幅增加约3亿港元至4.5亿港元。 


    有关增加主要由于出售一间合营企业部分权益及完成出售事项后授出认购期权约2.3亿港元的亏损;确认有关收购融资租赁业务商誉的非现金减值亏损不超过约7200万港元,主要因中国经济动荡导致其表现未达预期。 


    此外,严谨的监管政策及中国融资租赁行业的激烈竞争亦降低租赁投放量及整体盈利能力,因而对本年度分部收入及盈利产生不利影响;及证券投资公平值的整体亏损及应收贷款的预期减值亏损。出售事项亏损及商誉的减值亏损为非现金项目,不会对集团的日常营运及现金流量造成重大影响。

赶快成为第一个赞的人吧
关键词:行业|动态|专题|恒嘉|融资 字体: 【打印文章】 【添加收藏】

您可能还喜欢:

    没有相关内容