当前位置:首页>>行业动态

行业动态

中国银行河北雄安分行与中交雄安融资租赁有限公司签署战略合作协议

作者:佚名 文章来源:凤凰网河北综合 发布时间:2019年01月09日 点击数:

 

近日,中交雄安融资租赁有限公司落户雄安暨战略发布仪式在雄安市民服务中心隆重举行。发布仪式上,中国银行河北雄安分行与中交雄安融资租赁有限公司签署战略合作协议,开启了双方在雄安新区融资租赁领域的金融业务合作。

中交雄安融资租赁有限公司是雄安新区设立以来第一家融资租赁公司,是打造融资租赁、经营租赁等多种金融产品的综合服务商,该公司未来将在基础设施、设备租赁、汽车金融、新兴业务等多种平台发挥重要力量,助力雄安新区发展。

此次战略合作协议的签署意味着双方将在多领域开展全方位、深层次、大系统的合作。中国银行河北雄安分行将在诚信、互利的基础上与中交雄安融资租赁有限公司开展业务联动和信息交流合作,实现客户资源互荐与共享,增加双方的获客通道;开展广泛的金融业务合作,如账户、结算、现金管理平台、跨境金融、贷款、贸易融资、保函、投行等多元化的金融业务,为新区发展贡献力量。

赶快成为第一个赞的人吧
关键词:行业|动态|专题|中国|银行 字体: 【打印文章】 【添加收藏】

您可能还喜欢:

    没有相关内容