当前位置:首页>>行业动态

行业动态

北银金融租赁公司获批发行不超过39亿元金融债券

作者:佚名 文章来源:融资租赁网 发布时间:2018年11月08日 点击数:

 

 

2018年11月5日,银监局发布相关公告, 批复《北银金融租赁有限公司关于发行金融债券的请示》(北银租发〔2018〕48号),同意北银金融租赁有限公司(简称“北银金融租赁”)在全国银行间债券市场公开发行总规模不超过39亿元人民币、期限不超过5年的金融债券。金融债券的发行和管理需遵守《全国银行间债券市场金融债券发行管理办法》等相关规定。

统计发现,年初至今,已有14家金租公司合计完成684亿元金融债(不包括二级资本债)发行,发行规模相当于去年同期的1.39倍;与此同时,金融租赁行业今年增资规模也将达到去年的3.1倍有余。而另一方面,今年没有金租公司完成ABS发行。

赶快成为第一个赞的人吧
关键词:金融|行业|动态|专题|北银 字体: 【打印文章】 【添加收藏】

您可能还喜欢:

    没有相关内容