当前位置:首页>>行业动态

行业动态

南京新立讯与江苏金融租赁公司联合体中标贵州桐梓智慧教育项目2498.8万

作者:佚名 文章来源:中国教育装备网 发布时间:2018年11月02日 点击数:

 

2018年10月31日,南京新立讯科技股份有限公司与江苏金融租赁股份有限公司(简称“江苏租赁”)组成联合体中标贵州桐梓2498.8万智慧教育项目,成为新立讯公司ITFS商业模式的首创案例。


  ITFS商业模式是新立讯首次推出并成功践行的新型商业模式。集信息+技术+金融+服务四维一体,引入第三方金融机构,为政府解决融资平台资金需求,为项目建设提供建设资金,完成项目建设及移交,并提供持续运维升级服务。

  在此模式下,新立讯公司与江苏租赁组成联合体,强强携手,充分发挥双方优势,将信息技术建设与金融服务等全面融合,提供一站式的综合数据应用服务。联合体凭借良好的企业信誉、完备的经营资质、优秀的设计方案、完善的服务标准及合理的报价赢得了评标专家和招标方的肯定,以2498.8万元中标!

未来,新立讯将继续拓展并优化ITFS商业模式,充分发挥商业模型优势,在ICT系统集成与IDC数据运营业务领域深度应用,多方协作,共赢利好。

赶快成为第一个赞的人吧
关键词:行业|动态|专题|南京|立讯 字体: 【打印文章】 【添加收藏】

您可能还喜欢:

    没有相关内容