当前位置:首页>>行业动态

行业动态

天合国际融资租赁公司荣获“十优地方金融机构奖”

作者:佚名 文章来源:信息时报 发布时间:2018年06月27日 点击数:
 
 
 
 
昨日上午,2018年首届广东金融百优奖(下称“金优奖”)颁奖仪式在第七届中国(广州)国际金融交易博览会启动仪式会场举行。在本次“金优奖”的评选活动中,广东空港城投资有限公司旗下天合国际融资租赁有限公司(下称“天合租赁”)荣获“十优地方金融机构奖”,跻身广东百优金融品牌。
 
  “金优奖”的评选表彰由广东省金融办、中国人民银行广州分行、广东银监局、广东保监局等联合主办,旨在通过树立行业标杆,支持和鼓励金融相关机构、企业创新发展,加快建设广东金融强省,打造广东百优金融品牌。民航业是广东经济社会发展的重要战略产业,作为广东自贸区首家以飞机租赁为主投方向之一的租赁公司,天合租赁是本次“金优奖”唯一一家获奖的外商投资融资租赁公司。
 
  据了解,天合租赁深耕飞机租赁、机场设施设备租赁、清洁能源设备租赁、高端装备制造租赁等领域,目前已在国内外搭建多个租赁平台,飞机机队规模23架,总资产规模超过130亿元,资产价值跻身全球50强。 天合租赁积极打造创新型的飞机租赁业务发展模式,实现了广东自贸区的多个第一:首单经营租赁飞机资产包交易、首单跨境飞机资产包交易、首单从境外租赁结构变为境内租赁结构的飞机租赁业务以及首单境外飞机资产包交易。
赶快成为第一个赞的人吧
关键词:行业|动态|专题|国际|融资 字体: 【打印文章】 【添加收藏】

您可能还喜欢:

    没有相关内容