当前位置:首页>>行业动态

行业动态

瑞银租赁与中建机械正式签署战略合作协议

作者: 文章来源:瑞银融资租赁 发布时间:2017年12月14日 点击数:

 

   2017年12月12日,广东瑞银融资租赁有限公司(以下简称瑞银租赁)与廊坊中建机械有限公司(以下简称中建机械)在广州正式签署战略合作协议。
 
 
 
      签约现场
 
  黄埔区政协副主席赵同顺、瑞银租赁总经理张俊、中国建筑第二工程局有限公司总经理助理兼中建机械党委书记、副董事长黄东文、中建机械有限公司总会计师兼总法律顾问刘立忠以及双方相关负责人参加了签约仪式。
 
   会上,赵同顺副主席介绍了广州政府在类金融业方面对融资租赁业务的扶持与期许。瑞银租赁张俊总经理及中建机械黄东文书记相互介绍了公司的发展历程及业务类型,均表达了对双方合作的美好愿望。
 
 
   瑞银租赁作为国有控股租赁公司,致力于节能环保、医疗卫生、高端制造等领域开展业务,整合融资租赁、保理、资产管理等金融工具,为企业解决资金烦恼,提供全方位、专业化、多元化的综合金融服务解决方案。
 
   中建机械是由中建二局投资组建的大型现代化装备制造企业,是中国建筑股份有限公司旗下唯一的工程机械专业制造公司。
 
   本次合作协议签署后,瑞银租赁坚守金融服务实体经济的租赁本质,将根据中建机械的需求提供风险可控的订制化金融产品,通过融资租赁方式,促进中建机械产品设备销售,降低产品库存压力,加速设备销售款回流。
赶快成为第一个赞的人吧
关键词:租赁|机械|瑞银|融资|有限公司 字体: 【打印文章】 【添加收藏】

您可能还喜欢:

    没有相关内容