当前位置:首页>>基础设施

基础设施

国内首座深远海智能化网箱项目在烟台龙口正式开工

作者: 文章来源:互联网 发布时间:2017年11月01日 点击数:

  10月28日上午,中集来福士海洋工程有限公司为长岛弘祥海珍品有限公司承建的国内首座深远海智能化网箱项目开工仪式在龙口基地举行。这是中集来福士继海洋牧场平台产品后,在海洋渔业装备领域推出的又一高端产品。

   
 
   长岛弘祥深远海智能化网箱项目是中集来福士推出的首座网箱产品,项目采用坐底式六边形结构形式,内部通过网衣分隔为3个体积相同的独立空间,可实现同箱饲养不同种鱼类或同种不同生长阶段鱼类,实现客户利益最大化。并且项目采用太阳能清洁能源和自动投饵、水下检测、死鱼回收、网衣清洗、网衣提升等设备实现了网箱养殖的智能化和无污染化。长岛弘祥深远海智能化网箱项目交付后,将与之前交付的长岛弘祥半潜式海洋牧场平台形成合力,对于提升长岛弘祥海洋牧场“养殖+休闲”发展,推动山东省“海上粮仓”和“海洋牧场”建设具有重要意义。
 
   长岛弘祥深远海智能化网箱项目让我国水产养殖从近岸走向深远海,降低了传统网箱养殖造成的水域污染,对山东省海洋渔业装备升级提速,推动中国渔业装备智能化进程具有积极意义。

 

赶快成为第一个赞的人吧

您可能还喜欢:

    没有相关内容