当前位置:首页>>能源

能源

大唐新能源(01798.HK)向大唐融资租赁进一步增资1亿元 持股20%

作者:佚名 文章来源:格隆汇 发布时间:2018年10月17日 点击数:
 
 
 
 
 
 大唐新能源宣布,大唐资本控股、大唐发电、大唐海外香港及大唐新能源香港分别按其在大唐融资租赁的现有持股比例向大唐融资租赁以现金方式进一步增资合计人民币5亿元,其中大唐资本控股增资人民币2亿元;大唐发电增资人民币1亿元;大唐海外香港增资折合为人民币1亿元的美元;大唐新能源香港增资折合为人民币1亿元的美元。
 
  根据增资协议,公司的全资附属公司大唐新能源香港拟以折合为人民币1亿元的美元向大唐融资租赁增资。增资完成后,大唐新能源香港于大唐融资租赁的股权将维持不变,继续为20%。
赶快成为第一个赞的人吧
关键词:能源|大唐|专题|融资|租赁 字体: 【打印文章】 【添加收藏】

您可能还喜欢:

    没有相关内容